10:58
Автор: Рубрика: ПИТАНИЕ 4 комментария

Мы едим грибы, а они едят нас… не надо так!

Здравствуйте, друзья! Недавнюю статью про поедание сырых грибов я удалила, поняв, что она не верная. Я пишу о природном здоровье, но я не Бог и могу ошибаться. Поэтому, если вижу свою ошибку, исправляю. Лгать и замалчивать правду тем более не в моих правилах — на эту тему есть отдельная статья. Правда же в том, что некоторые сырые съедобные грибы действительно съедобны и даже очень вкусны, но есть их не стоит. Объясню почему.

Предупреждение

Я не говорю, что вообще нельзя есть сырые грибы, а лишь даю информацию о них, а уж включать их в свой рацион или нет — выбор за вами. Например, люди, знающие о моём типе питания, порой говорят:

- Ангелина, тебе это нельзя есть.

На что я обыкновенно отвечаю.

- Можно, просто я выбираю не есть.

Нельзя, это когда болезни тела не позволяют, а у меня наоборот — выбираю еду, чтобы не допустить эти самые болезни. Это как с статистикой по трезвости, когда говорят, что якобы трезвость не даёт здоровья, а алкоголь полезен, при этом умалчивая, что исследуют здоровье как настоящих трезвенников, так и тех, кто вынужденно отказался от алкоголю по здоровью.

Так и с грибами. Нравится — ешьте («на здоровье» не говорю намеренно), но если прочтёте статью до конца, не жалуйтесь потом, что вас не предупредили.

Поехали!

Любая поглощаемая пища меняет нас изнутри. Об этой очевидности мало кто задумывается всерьёз, а зря. В идеале, когда пища правильная, то есть видовая, она как минимум не отнимает здоровье, и в норме даёт энергию для дальнейшего функционирования тела, то есть человек силён, гибок, энергичен, вынослив и осознан.

Да, наши мысли также зависят от пищи, ибо мозг — не просто приёмник-передатчик торсионных волн, которыми мыслим, но ещё и физический орган. Если он загрязнён шлаками и токсинами, если часть нейроном из-за алкоголя погибла, то он не может нормально функционировать. Чем более тяжёлую и неправильную пищу человек ест, тем он менее осознан и более подвержен негативу. Это не сказка и не домыслы, я это на себе испытала лично и то же самое подтвердят многие, кто живёт на живом питании. У людей начинается эйфория — безпричинное постоянное состояние счастья и радости. Постепенно к нему привыкаешь и оно становится нормой. Если дальше идти по пути отказа и от тяжёлой живой растительной пищи, то осознание ещё выше — например, можно перестать есть орехи, зерно-бобовые и — грибы.

А теперь главное. Грибы — НЕ человеческая еда! Если вспомнить биологию, то грибы не просто отдельное семейство — это целое царство, отличное от царства животных и растений, по сути отдельная цивилизация. И грибы не так малы, как кажется. Тела некоторых грибниц под землёй достигают десятков квадратных километров. Грибы — это самые большие существа на нашей планете.

Грибам для жизни Солнце вообще не нужно, поэтому их вполне можно выращивать в подвале без света. Некоторые грибы растут под землёй. Никакого фотосинтеза, свойственного всем растениям, в них не происходит, в них нет хлорофилла и отсутствует солнечная энергия, они поглощают и перерабатывают энергию, уже усвоенную другими живыми существами, паразитируя на них.

Мы — существа не только Земли, но Солнца, без которого не сможем существовать. Свет нам нужен не только для синтеза витамина D и зрения. Солнце — это ещё большой источник энерги. У многих осенью, когда солнечных дней меньше и они короче, нападает тоска и депрессия, мы как бы в спячку впадаем. Хороший способ пополнения солнечной энергии — это поедание растений, которые в себе её аккумулировали, то есть фруктов и ягод. Чем меньше прошло времени от срывания плода до его поедания, тем в нём больше энергии как Солнца, так и Земли и тем он более полезен — об этом я подробно писала здесь.

В грибах энергия Солнца полностью отсутствует, в них только энергия Земли. Поэтому, чем чаще человек ест грибы, тем быстрее он окажется в этой земле. То есть умрёт. Грибы только внешне похожи на растения, но у них нет корней, стеблей, листьев, плодов. Они размножаются спорами, в которых нет зародыша и часто состоят из одной клетки, которые могут прорастать в новых организмах. Питаются они соками Земли, а также паразитируют на деревьях — снаружи на древесине или если растут на земле, то на их корнях, а также на трупах животных. По сути это паразитические существа. Мы думаем, что мы их едим, а на самом деле — это они нас поедают.

Поедание грибов способствует к ведению паразитического образа жизни, а по сути к безпомощности, несамостоятельности, наплевательскому отношению к окружающим, то есть к инфантилизму.

Повторю ещё раз. Мы есть то, что мы едим. Проводились эксперименты с мышами, которых кормили генно-модифицированноой пшеницей и в итоге наблюдали не только как мыши начали болеть, но и вырождение их потомства и далее потеря способности к размножению. А как известно ГМО безплодны. Поэтому те, кто ест ГМО добровольно себя стерилизует. Те, кто ест грибы, добровольно запускает и усиливает в своём теле механизм старения. Хотите быстрей состариться — лопайте грибы, они тому способствуют.

До кучи всем известный вред грибов. В них есть хитин, которой вообще нами не переваривается — это как кушать гвозди, камни или глотать иголки. Грибы извлекают из земли и накапливают в себе тяжёлые металлы, радионуклиды и химикаты — потому что это их пища. Но для нас это яды. Задумайтесь!

При этом грибы вкусны и многие их любят. Это неспроста. Также как и животные и растения грибы являются разумными существами, и они заинтересованы в своём размножении. Когда они попадают в наш организм, то их жизнь видоизменяется, но продолжается. Мы носим в себе патогенную микрофлору, которая не только отравляет тело, но и диктует мозгу что нам делать, о чём думать и что есть (о, как хочется грибочков!). Грибы не так то просто вывести из организма. Многие болезни, на первый взгляд с грибами не связанные, являются следствием их поедания, ибо грибы живут не только в ЖКТ, но и в крови, мозге, проникают в мышцы и суставы. Очень многие болезни неясной этиологии на самом деле вызывают различные виды грибов.

Люди едят грибы повсеместно, даже если думают, что не едят. Самые распространённые грибы в рационе большинства — это дрожжи. Они сами по себе вредные, но те термофильные дрожжи которые сейчас используются в хлебопечении — это вообще искусственно выведенные организмы, то есть ГМО. Эти дрожжи присутствуют почти во всей выпечке, в обычном хлебе, который люди едят каждый(!) день. Даже хлеб из магазина, заявленный как бездрожжевой на проверку оказывается с теми же грибами. Это просто лукавый маркетинговый ход, чтобы не терять потребителя. Кстати, зерно это также не человеческая еда, а птичья — в сочетании с грибами (дрожжи), вообще получается адская смесь для здоровья. При этом у нас на уровне культуры закреплёно, что «хлеб — всему голова». Как вы думаете, почему?

Можете кидаться в меня тапками в комментариях и защищать своё право на поедание хлеба и всего мучного и тем более грибов, но прежде задумайтесь, почему в русской культуре и вообще по всему миру прочно закреплён образ того, что наш век — сто лет? Если наш биологический срок жизни в сто лет, и если старость так естественна, то почему она никому не нравится и никто не хочет стареть? Почему «долгожителей» проживших более 100 лет нам показывают исключительно как дряхлых, безпомощных и маразматичных существ? Посмотрев на фото таких вот «долгожителей», понаблюдав за своим окружением, уже мало кому хочешь жить долго, поэтому что долгожительсто ассоциируется с немощью. Кому, а главное почему выгодно, чтобы мы так думали?

Дело тут не только в денежной выгоде ТНК (транс-национальная компания), фармакологического и медицинского бизнеса. Те, кто печатает деньги, не будут что-то затевать из-за денег. Материально-денежные отношения — это прекрасный инструмент для управления толпой.

Тем, кто управляют стадом, не выгодно, чтобы «овцы» понимали свою роль. Их дело размножиться (ага, плодитесь и размножайтесь!), дать «шерсть» и умереть под ножом системы. И даже те, кто хоть что-то понимают, мало что в одиночестве могут сделать, чтобы разорвать порочный круг. Однако, чем больше будет понимающих, чем быстрее нарастёт критическая масса, тем быстрее система опрокинется. Именно поэтому я создала сайт и пишу сюда статьи — делюсь знаниями. Именно поэтому я удалила предыдущую статью, когда почти сразу же после публикации наткнулась на информацию о грибах. И разумеется, желание есть грибы отпало напрочь, несмотря на всю мою прежнюю “любовь” к ним.

К счастью я не единственная, кто рассказывает о природном здоровье. Рекомендую по теме смотреть видео Романа Милованова (известный пропандист ЗОЖ и сыроед) про грибы. Он говорит здравые разумные вещи, поэтому рекомендую смотреть и другие его видео, если вы этого ещё не сделали.

До связи! Будьте здоровы и — думайте головой!

Ангелина Веретенниковаdrsgroup.ru

4 комментария
  • seoonly.ru

    Ужас какой(

    в 6:17 | Ответить
    • Ангелина Веретенникова

      И я того же мнения. Кстати, настоящие ужасы про те болезни, которые возникают из-за грибов, я даже не стала выкладывать, чтобы не перегружать текст. Там всё ещё печальней. Увы.

      в 6:25 | Ответить
  • Александр

    Я не знал, что грибы ещё и под землёй растут. Да ещё и таких огромных размеров.

    в 11:13 | Ответить
    • Ангелина Веретенникова

      Алексадр, благодарю за отзыв! 

      Да, есть грибы, которые полностью растут под землёй типа трюфелей. Но по сути все грибы растут там. Над землёй, то что люди собирают и поедают есть органы размножения грибов, типа цветочков у растений. Под землёй находится грибница — так вот по сути это и есть сам организм гриба, как у компьютера это системный блок, а не монитор. Это как айсберг в океане, у грибов мы видим только их “цветочки”, а то, что скрыто под ногами не догадываемся. Про самый большой гриб на Земле — это опёнок обыкновенный. Учёные брали образцы этого опёнка на разных местах одной большой территории и обратили внимание, что они полностью идентичны, то есть это одно единое существо. 

      Небольшую аналогию можно провести с розами культурными. Люди их размножают черенками, по сути это клонирование растений, ибо естественное размножение — это семена, в результате которого получается видовое разнообразие. А одной самой популярной розы клонов очень много по всему миру. Нам кажется, что это разные розы, а по сути одна и та же клонированная. С тем большим опёнком тоже самое, только он сам себя клонирует и распространяется под землёй. Бороться с ним безполезно, вырубая леса, как некоторые делают, он жил сотни лет и многое выносил, переживёт и это. Вот такие хитрые существа, эти грибы:)

      в 10:58 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: